安桥TX-SR875家庭影院功放评测



简介

随住家庭影院功放进入次世代,很多发烧友除了等不及的一小撮人外,大部份都坚持死守到HDMI 1.3版别才下手,一贯以往日系AV AMP的功用及标准都是最快的,而HDMI 1.3之中今次以安桥首先推出相关产品,安桥一门三杰中以TX-SR875以其标准、价格及原厂日本制作最为抵买,因而成功抢先感触。

(报告会加上评分,请注意,评分部份为客观的丈量。由测验人员片面的感觉及器件的价位考虑等三个要素组合而成。分数5分合格、10分满分,超越7分者已属适当超卓)
 
外壳/用料

讲到明是日本制作的TX-SR875,手艺秉承住应有的水高准,金属感适当重,达至高档日本AV AMP应有的质素,装工亦非常抱负。(8/10)


外观规划

TX-SR875音量旋钮有蓝光烘托,并且Dimmer也会操控这个音量旋钮的光暗,不是常用的功用设有暗门保藏。全新规划的“打横灰间”面板,有网友说姿态似“汉堡神偷”的眼罩,但什物看上来其实比图片要靓,所以笔者给予它很高的点评。(8/10)



修改:18928843168 微信:gzhifi E-mail:gzhificom@163.com 用QQ登录论坛,参加共享。