McIntosh麦景图50周年纪念复刻限量版MC275


具有超过60年历史的McIntosh麦景图曾经推出过很多经典铭器,其中1961年推出的MC275正是其中一款传奇电子管功放,其良好的音乐性和可靠性成为当时功放的新标准。时至今日,当年的MC275仍被不少用家使用,成为发烧友的传世之宝。来到2011年,McIntosh为了纪念MC275推出50周年,决定推出50th Anniversary Limited Edition McIntosh MC275复刻限量版,让现在新的发烧友再有机会拥有这台传奇胆机。

每套50周年纪念特别套装包括MC275一台,独立机身编码、以及天书及作者签名。复刻限量版在外观和操控质感上完全跟足原机,典雅的金色机箱,无论是外型、内部功能、以及电子管电路设计都同1961年原型机一样,但内部除了基本的电路保留外,更多地应用了新的科技和元件,以提供更高品质的使用环境和音质表现。

新版本MC275为了适应现在的听音环境使用要,增加了彩色LED显示屏、以显示工作状态,加入新的胆管的监测电路、高速自动启动/关闭电路,以保证电子管的长寿命稳定工作,而且因应现在环保的溪流,加入了信号输入控制开关机工作状态,以一个简单的电缆连到任何麦景图的前级或处理器就能控制复刻限量版MC275的开关操作。

0th Anniversary Limited Edition McIntosh MC275复刻限量版定位于高级机的市场,对于McIntosh历史上、乃至电子管放大器历史上最著名的这件铭器的复刻版来讲,这个价钱十分超值,而且更赋予了50周年纪念限量的含义进去,更是值得收藏的一套器材。海外折合定价约4万元人民币。


编辑:18928843168 微信:gzhifi E-mail:[email protected] 用QQ登录论坛,参与分享。