Zellaton宣告推出全新Studio Reference One高档扬声器


Zellaton宣告推出全新Studio Reference One高档扬声器,装载全新开发的Zellaton振膜锥盘全音域单元,其Zellaton振膜能有用作业于全频段,让高中低频的联接更趋完美。Zellaton振膜通明无染、纯洁天然的声底一向被发烧友视为是无可替代的特质,也是Zellaton之所以成为传奇的原因。

新一代Zellaton振膜的原料与最早的Zellaton完全共同,不过改进了制作方法,尽管仍须依托手工制作,可是表层铝箔与发泡原料层的黏合更为严密,耐用性更好。发泡原料层的质量也更为共同,处理了以往密度不均、质量难以掌控的最大问题。不过Zellaton振膜到底是怎么制成的呢?这个隐秘75年来从未揭露,仅有能够揭露的是,Zellaton是由多种成分混合,然后加热成形,制作方法极为困难,每只单元需数周才干完结;并且只能仰赖手工制作。

新一代Zellaton单元从振膜厚度、铝箔厚度到磁铁强度、弹波规划、悬边原料,每一处规划都通过全面的考虑,这才是全新Zellaton单元功能得以大幅打破的原因。Zellaton振膜的单元尽管看起来振膜面积很大,分量应该比一般丝质或金属半球振膜重,但其实由于Zellaton原料极轻的特性使然,整个振膜的分量极轻,高频延伸则可上达40kHz,并且频率响应十分平直,不必外加超高音即可统筹极高频重放使命。

Zellaton全新Studio Reference One高档扬声器的箱体内部采用了立体结构加强的规划,让全体更巩固。Zellaton着重寻求的不是极大音量重放,而是活生、快速、实在的音乐演奏,它具有共同的声响魅力,呈现出音乐中奇妙的均衡,并且具有很高的音乐感染力。


修改:18928843168 微信:gzhifi E-mail:[email protected] 用QQ登录论坛,参加共享。